松代文化ホール Matsushiro Cultural Hall

  1. ホーム
  2. 個人情報保護方針

個人情報保護方針 privacy policy

個人情報保護方針

個人情報保護方針

基本方針

株式会社 Dynamics(以下「当社」という)は、お客様にご提供いただいたお名前、ご住所、メールアドレス、電話番号等、特定の個人を識別できる情報(以下、「個人情報」という)を適切に保護・管理することを企業としての社会的責務であると深く認識し、個人情報保護体制の運用・向上を目的とし、本個人情報保護方針を定めます。

個人情報に関する法令等の遵守

当社は、個人情報に関して適用される法令および当社が定めた内部規則を遵守します。

個人情報の適正な取得について

当社は、取得等の際に示した利用目的の範囲内で、かつ業務の遂行上必要な限度内で、個人情報を利用します。個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合は、当該第三者に秘密を厳守するよう契約を締結し、その責任の所在を明確にし、個人情報の安全管理のために必要かつ適切な監督を行います。

個人情報の管理

当社は、不正なアクセスや情報の紛失、破綻、改竄、漏洩等が生じぬよう安全管理を徹底します。業務の一部として、個人情報の取り扱いを業者へ委託する場合は、秘密保持契約を結んだ上で、委託業者の監督は、当社が責任をもって行います。

個人情報の第三者提供について

当社は、原則として以下に定める場合を除き、個人情報を第三者に提供しません。
・ お客様の同意がある場合
・ 個人情報保護法その他法令に定めのある場合

個人情報に関するお問い合わせ(訂正・開示・削除)について

当社は、お客様がご自身の個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去を申し出られた場合は速やかに対応します。その場合は後述のお問い合わせ先にご連絡ください。

個人情報保護関連規定の制定・実施・改善

当社は、上記の方針を徹底するため、本個人情報保護方針の内容を継続的に見直し、改善に努めます。

このページの先頭へ↑

リンクについて

当サイトへのリンクは原則フリーといたします。ただし、リンクされている第三者サイトについて当社はリンクされているサイトおよびリンクしたサイトに対する内容について、一切の責任を負いません。以下のリンクは固くお断りいたします。

・当社及び当社のサービスを誹謗中傷する、あるいは信用、経済的利益を毀損する内容を含むサイトからのリンク。
・法律・条例・規則を含む法令または、公序良俗に反する内容を含んだサイトからのリンク。
・「違法なコンテンツを掲載したり、違法な活動に関与した、または関与した可能性のある」サイトからのリンク。
・フレームの一部に当サイトを取り込むなどの方法で当サイトのコンテンツであることが不明となるリンク。

リンクではなく、雑誌・書籍・広告などの出版物への掲載、及びCD-ROMなどの記憶媒体へ転載する場合は、お手数ですが事前にご連絡をお願いします。その他のお問合せにつきましても、事前にご連絡願います。
また当サイトのデータ等の記載事項、構成等は、予告なしに変更または中止することがありますので、ご了承ください。

リンクの設定方法

リンク先として設定するURLは原則として当サイトのトップページとさせていただきます。これ以外の下層ページをリンク先として設定することはお断りします。
リンク先の名前は名称「篠ノ井市民会館」、「松代文化ホール」のいずれかとしてください。

免責事項

当サイトに掲載されている、全てのコンテンツに関し、その正確性、確実性を保証するものではありません。万一、当サイトに掲載されている情報などにより何らかの被害を受けたとしても、当社はその損害に対し、いかなる責任も負うものではありません。

また、利用者が当サイトの利用により第三者に対して損害を与えた場合も、当社はその損害に対し、いかなる責任も負うものではありません。

著作権

当サイトに掲載されている文章・画像・動画などのあらゆる形のコンテンツの全てまたは一部は著作権および著作者人格権・著作隣接権などの各種法律によって保護されています。
当サイトに掲載されている文章・画像・動画などのコンテンツを無断で著作権法第30条に規定する私的使用以外の目的で複製・転載することは出来ません。ただし、当サイト内で個別に条件が提示されている場合は、当該条件が優先されるものとします。
また、当サイトのデザインエレメント・情報の構造などは、不正競争防止法・商標法を含む各種法律によって保護され、その複製・模倣は手法や形態を問わず、禁止されています。
無断での当サイトの私的利用を超える利用(転載・複製・印刷・配布・放送・公衆送信・翻訳・販売・貸与など)はお断りいたします。当サイトの私的利用を超えて利用される場合は、当社までご連絡ください。

商標

当サイトに記載される会社名・製品名は、それぞれ各社の商標あるいは登録商標です。当サイトでは「TM」マーク・「R」マークの表示を割愛している場合があります。

準拠法

当サイトは法律の異なる全世界の国からアクセスが可能ですが、当サイトにアクセスされた方および当社の両者は、当サイトの利用に関して日本国の法律および長野県の条令に拘束されることに同意するものとします。

その他

本使用条件は、予告なしに変更されることがあります。変更後は、変更後の使用条件などが適用されますので、予めご了承ください。

ホームページをご利用されるお客様にお伺いする情報について

当社は、当ホームページを訪問されたお客様のプライバシーを守るため、SSL暗号化通信を採用し、不正アクセスからの防御、データの暗号化等、合理的な範囲で必要な措置を実施しています。当社では、サイトの安全性の保護するものとして広く利用されている日本ジオトラスト株式会社による「SSLサーバ証明書」を取得しています。

このページの先頭へ↑

Cookieについて

当社では、Cookieやアクセスログなどをサイトにおけるサービス向上を目的として収集しています。Cookie はご利用者が当サイトに再度訪問された際、より便利に当サイトを閲覧していただくためのものであり、お客様のプライバシーを侵害したり、ご利用者のコンピュータへ悪影響を及ぼすことはありません。

また、アクセスログについても、当社が調査分析を委託する業者が、アクセス解析を行うことで、より良い情報提供を行うために使用するものであり、個人情報同様に適切な管理・取り扱いを実施しております。

サイト利用上の留意点

推奨ブラウザ(WINDOWS) Microsoft社 Internet Explorer 6.0以降
Netscape社 Netscape 7.0以降

推奨ブラウザ(MAC OS) Apple社 safari(ver2.0以降)

プラグイン
当サイトの一部ページでは以下のプラグインを使用しております。
Adobe Acrobat(4以降)・・・各種書類の閲覧

AdobeReaderのダウンロード
AdobeReaderのダウンロードPDFファイルをご覧いただくには、アドビシステムズ社が配布しているAdobe Reader(無償)が必要です。
Adobe Readerをインストールすることにより、PDFファイルの閲覧・印刷などが可能になります。
Adobe Reader ダウンロードページへ

スクリプト

当サイトではお客様により便利にサイトを利用していただけるよう、Javaスクリプトを使用しております。Javaスクリプトを無効にして使用されている場合には、ページが予期せぬ表示をする場合がございます。当サイトご利用の際には、できるだけJavaスクリプトを有効にしていただきますようお願いいたします。

アクセシビリティについて

当サイトは、最新の各種Web表現技術・手法を利用しながら、一人でも多くの皆様にご覧いただけるように、「アトラクティヴでもアクセシブル」なサイトを目指し、 W3C(World Wide Web Consortium)中の組織WAI (Web Accessibility Initiative)発表の「Webコンテンツアクセシビリティ・ガイドライン」等をもとに、アクセシビリティ対応化を図っております。

このページのトップへ

entertainment Dynamics
篠ノ井市民会館・松代文化ホール指定管理者
株式会社 Dynamics

Copyright c Dynamics Co;Ltd. All Rights Reserved.